Я закрываю дверь за прошлым!

Я закрываю дверь за прошлым,
И закрываю за тобой!
И помню только о хорошем -
Ты нежен был и добр со мной!

Я помню, как при нашей встрече
Вновь трепетало всё внутри...
И как мои сжимались плечи,
Когда грустила до зари

Одна, разлуку прогоняя
И усмиряя жар в груди...
Ждала, вздыхая и мечтая
О том, что ждёт нас впереди...

Но выбрал ты себе другую
Судьбу, забыв глаза мои...
И я уже не претендую
На чувства прежние твои.

Моя душа открылась новой,
Взаимной, преданной любви!
Прощай, мой друг - в свой мир бредовый
Меня ты больше не зови!


Рецензии
К сожалению, бывают в этом мире и разлуки.
Красивое стихотворение.

Михаил Савик   02.03.2020 14:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Михаил! С теплом - Валентина.

Валя Наумова   03.03.2020 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.