Бонжур

Мне? Ничего не надо больше,
В моей жизни? Всё ажур!
У меня? Дела,как в Польше,
И я? Вам говорю! Бонжур!

Что-то? Мы! Забонжурились очень,
Будто нам? Всё нипочём.
Нам? Будто! Жизнь сочень!
Но! Бонжур! Потом зачтём!

А пока? Лишь только малость!
Мне? Вот свобода бытия.
Но, какая же! Какая! Это радость!
Ведь живу! Живу! И я!


Рецензии