Амулет

Новый ухажёр ,недавно, подарил мне амулет.
Я спросила-это жаба? Нет, лягушка, был ответ.
Я люблю такие штучки, слоник у меня стоит,
А на бархатной подушке, ящерица там лежит.

Что лягушка означает? У кого же мне спросить?
Слоник- к счастью и богатству, если хобот вверх торчит!
Ящерица же к успеху, изворотлива, хитра,
Даже хвост врагу оставит, выживет всегда она!

Я узнала, по фен шую, что лягушка- оберёг,
Если задом к двери сядет, в дом богатство принесёт.
Верить мне или не верить, но приметы всё же есть!
Подари еще мне рыбку, золотую, чтоб не съесть!

Рыбка я по гороскопу, очень море я люблю!
Золотая рыбка, точно, всё исполнит, что хочу!


Рецензии