Ветка сакуры...

Ветка сакуры
Цветением полна,
Розовых цветов
Благоуханье,
Заморозив
Холодом
Зима
Жизнь ей
Отравила
увяданьем...
И теперь что осень,
Что весна-
Инеем покрытая
Судьба...
Белое на розовом,
Прощанье...
В нежность заморожена,
Душа...


Рецензии