Постскриптум

Как падал жемчуг с загорелой кожи,
Как молнии летели на одежде.
Я помню всё. Поверь, мне очень сложно
Забыть о том, что было с нами прежде.

Как врал апрель о бесконечном лете,
Как лил дождём на тротуары август.
Я помню всё. Прости, в своём ответе
Я не смогла тебе озвучить правду.

Я испугалась, как то ни банально.
Сбежала "до" - чтоб "после" не убило.
Пусть в памяти всё будет идеально.
Постскриптум: всё ещё не разлюбила.


Рецензии