Я пьяный от тебя

Я пьяный от тебя.
Мой Бог, какой я пьяный!
Как мне необходимо
                твоей любви вино!
А ты испей меня –
                и рад я несказанно,
Что пить нам друг из друга суждено.

21.03.2004.


Рецензии