Секрет


Слушать: https://www.realrocks.ru/songs/1768367

Снег, снег..
От лап моих кровавый след, след.
Найти  бы косточку любую, даже  без мяса,
или корочку хлеба.

Нет, нет...
В конце тоннеля не горит свет,
но разве могут знать об этом те, кто псом бездомным
никогда не был?

Пр.:   Что должно такое с нами случиться,
       чтобы захотелось полететь птицей
       с радостью песней
       прямо в поднебесье?

       Кто-то должен рядом вдруг оказаться,
       чтобы подхватить, не дать упасть, сдаться.
       Простенький ответ,
       но в этом весь секрет.

Ночь, ночь...
А я ушел из дома прочь, прочь.
Один в квартире без любви, душевного тепла
жизнь пересохла.

Эй, пес!
Не вешай нос, держи трубой хвост!
Пойдем со мной и вот увидишь, нам с тобой тогда
будет неплохо.

Пр.:

Тик-так...
Порой бывает в жизни вот так,
что долгожданное, большое счастье вдруг приходит
к нам в одночасье.

Тук-тук...
Не упусти мгновенье мой друг,
открой ему пошире дверь, и обойдут, поверь,
тебя все напасти!

Пр.:

Слушать: https://www.realrocks.ru/songs/1768367


Рецензии