Я изгнал себя отовсюду

Я изгнал себя отовсюду,
Отошёл от живых теней.
Поклоняясь живому чуду,
Ощущаю безумье дней.

В этом мире страшно проснуться.
Боже правый, не покидай!
Снова сны надо мной смеются,
Постаревшим, забывшим рай.

8 января 2020г.


Рецензии