Тост за женщину

Я тост за женщину хочу провозгласить
За гений красоты, неповторимость
За высь небес, земную милость
Родник любви, который не испить

За чистоту очарованья
За восхитительность и стать
За Вас сейчас хочу поднять
Бокал хрустальный, словно знамя!


Рецензии