У меня сегодня днюха. -

Экспромтик себе любимому.:-)

Да...Приятны бывают волнения,
Когда день твой приходит рождения!
Утром ты еще спишь, ну, а близкие
Лобызают тебя, нежно тИскают.
И цветы поднесут, и подарочки.
А захочешь- винца, водки чарочку.
Да и жизнь потечет чУдной сказкою -
Все глядят на тебя с добром-ласкою.
На работе становятся чуткими -
Забавляют тебя смехом-шутками.
Даже важные очень начальнички
Хоть небрежно, но жмут твои пальчики...

...Но хотел бы я сделать открытие:
Изменить ход всем этим событиям,
Чтоб в почете, в приятных волнениях
Жил всегда ты, как в День твой рождения!!!:-) 


Рецензии
Василий, с Днюхой поздравляю!!
И что себе желал, тебе желаю!!!

Живи ты каждый день, как в День Рождения
Ещё ты увеличивай стихов творение...

Шампанского! Чинь! Чинь!

С ув. Ассия

Ассия Светлова   16.01.2020 14:38     Заявить о нарушении