MYTH and ROID - TIT for TAT - TV

Shinchou Yuusha: Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru - OP

Крик по нраву! О, да! О, да! О, да!
Ради славы! О, да! О, да! О, да!
Так…
Беды и несчастья наш привычный враг.
Время придёт,
Момент позовёт,
И мы пойдём вперёд!

Эй, хочешь победить –
Тогда играй  с умом.
Случаю не льстить!
Лишь мудрый смел во всём.

(Ради счастья не разрушай кайф!
Ради счастья не отрицай драйв!)

Наш разум опять
Заполнит негатив,
Тучи сгущать –
Привычный нам мотив.

(Убегай! Будет ещё бой!
Убегай! Здесь не игра с тобой!)

Долго мы терпели, вкус азарта забыв…

Крик по нраву! О, да! О, да! О, да!
Ради славы! О, да! О, да! О, да!
Так…
Время пришло на волю сделать шаг
Блеску славы, как в мечтах,
Сквозь страх.
Крик по нраву! О, да! О, да! О, да!
Ради славы! О, да! О, да! О, да!
Так…
В свете перемен судьба  у нас в руках.
Время не ждёт!
И вера зовёт!
И мы идём вперёд!


Рецензии