Частушки - веселушки 276

1) Я расслабилась немножко,
Подзаправившись горошком! -
Дует щёки и живот...
Отправляюсь я в полёт!
 
2) Поджидала у забора
Почтальоншу нашу...
В это время наглый боров
Всё съел, даже кашу!
 
3) Как-то раз мы у Семёна
Перебрали самогона,
Медсестра - его золовка,
Нас лечила марганцовкой.
 
4) Кум сегодня с перепугу
Вместо карпа сожрал фугу!
На лоб вылезли глаза,
За слезой катИт слеза!
 
5) Возле дома заварушка-
Бьются бабы за Андрюшку:
"Да на кой! ?- И мне не нужен!
- Числится твоим он мужем!"


Рецензии