сомнения

На...возьми мою слезинку...
На ладошке-я не плачу...я грущу..
Ожидание не измеришь метром..
Ожидание -это боль души..
Я гонюсь за теплым ветром..Я брожу одна в тиши.
Петухи разбудят от забвения
С утренней зарей придет рассвет.
Никогда не мучь себя сомненьем.
Утром мир подарит яркий свет.


Рецензии