В четверг утро с Господом! -14

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 2:1-12

Господи помоги мне и членам моей семьи вразумиться,и научиться,служить Господу со страхом и радоваться с трепетом.Господи помоги нам почтить Сына.Господи помоги нам идти на пути спасительном.Господи помоги нам уповать на Тебя.

Псалом 3:1-9

Господи будь щитом моим и членов моей семьи от врагов наших,от восстающих на нас.Господи помоги нам взывать Тебе гласом и Ты услышь нас.Господи прошу Тебя защищай нас,когда мы ложимся,спим и встаем.Господи помоги нам не убояться,тех кто ополчается на нас.Господи спаси нас.Господи помоги нам быть народом Твоим,даруй нам Твое благословение.


Рецензии