Война

немного сложно со всем миром...
но мне хватает сил
пока

я знаю из чего он сделан -
рука дающего...

строка ползёт пока не сдохнет на*** в кирпичном своде потолка

немного сложно со всем миром...
но мне хватает сил
пока


Рецензии