Звезды

Однажды ночью осенней,
Среди мечтаний и грёз,
Глядел он на звезды вселенной,
Глаза были полны слез.

Усеянное звездами небо,
Радовало душу и глаз,
Как же они прекрасны,
Как далеки от нас.

Холодный осенний воздух,
Наполнил младую грудь.
Сказала она как отрезав,
Мы не пара, забудь!

И было ему очень больно,
Боль шла из сердца глубин.
Посреди звездного неба,
Остался навеки один.


Рецензии