Обо всем и понемножку..

Белым флагом на столе
письмецо лежит тебе
где то там наискосок
пара выдуманных строк
о колизии в природе
что ,застряла в непогоде
о делах насущных ряде
о тревогах на ночь глядя
о соседской черной кошке
обо всем и понемножку

длинной кажется строка
не прочтешь ... наверняка
будет скомкано письмо
сжато пальцами..в одно

вновь в ночи глубокой ..синей
где морозный дух и иней
где в избе. в печи огонь
пара строк ..как белый конь
по бумажному листу
скачут там где не хочу..

письмецо..как белый флаг
может просто на словах
обнявшись .шепча, подружка
я скажу тебе на ушко
о..делах насущных ряде
о заборе и ограде..
о соседской черной кошке
о избе где бродит конь
и в печи горит огонь

Обо всем и понемножку
жаль себя;..
немного кошку..
 


Рецензии
Здравствуйте Владимир.Если сам себя не пожалеешь,кто ещё пожалеет.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   25.02.2020 10:13     Заявить о нарушении
спасибо вам..читаю ваши стиши внукам..

Дядя Володя   27.01.2021 01:12   Заявить о нарушении