Снилось мне

Снилось мне:
Мы опять в твоей старой квартире,
Провожаем закаты и смотрим в окно,
Нам с тобой хорошо. Мы одни в целом мире
Равнодушие? Нам незнакомо оно.
Твои пальцы ищу я рукой по простыне,
Засыпая в объятьях, ощущаю покой
Все размолвки уйдут:
Вместе вновь будет просто нам -
Лишь бы знать,что Твоя.
Лишь бы верить,что Мой.


Рецензии