Встань, горбун, не бойся света

Встань, горбун, не бойся света!
От сияния бежит
Тьма. У ветхого завета
Что-то голова болит.

Сердце радуется песне.
Песню ждёт Творец благой.
Нет ни смерти, ни болезни
Там, где облик светлый Твой.

15 января 2020г.


Рецензии