Мост любви

Сердца людей,как птицы,бьются
в закрытых клетках,в тенетах...
и мысли мыслями завьются -
и это вовсе неспроста.
И сердце каждое срывает
все путы,и встаёт вопрос:
что нас из плена вызволяет?
Любови прочной прочный мост.
Он не из тела,не из крови,
он не из дел,и не из слов...
Он из желания и боли,
зовётся просто он - Любовь.
Ещё он радугой зовётся,
палитрой чувств его зовут...
И в мыслях наших отзовётся...
и мост ветра не разорвут.
Сердца лишь тем и существуют,
что те мосты их всем бальзам.
Под ними смертии бушуют,
под ними - слёзы по щекам.
А мост любви стоит и - вечен,
в нём души тысячи сердец.
И каждый вечностью отмечен,
ведь мост любви - любви венец.


Рецензии