Я люблю тебя нежно. Песня

Я люблю тебя нежно.
Эта нежность по капле берёзовым соком
Наполняет сосуд моей жизни счастливой
Так легко и неспешно,
Что я весь пропитался душистым потоком,
Напитав всё вокруг, и наш мир стал большим и красивым.

Я люблю тебя страстно.
Эта страсть зажигает рассветное солнце,
Опаляя ресницы ответного буйства
В твоём сердце атласном,
Обжигая его от краёв и до самого донца.
То ожоги любви, ты за нас не волнуйся!

Я люблю тебя вечно:
Слышишь шелест шагов? Это время уходит,
Оставляя тебя и меня там где море и скалы.
И звучит бесконечно,
Возникая из пены морского прибоя,
Отражаясь о крылья у птиц, что парят в небосводе:
Нежный шёпот волны: «Я люблю тебя, Га;ла!»
29 ноября 2019 Кальпе


Рецензии