На близких долго не сердитесь

На близких долго не сердитесь
Пусть сердце ваше не стареет
Лучше ,  еще  раз  влюбитесь
Любовь вас обязательно согреет

Не поддавайтесь настроению
Если , что - то вам не по душе
Скажите сиюминутному мгновению -
Тебя не буду слушать вообще

Чернь души с лица сотрите
Вспомните все лучшие мгновения
В душу , их скорей верните
Тогда к вам вернется вдохновение

Тяжесть мыслей мрачных не нужна
Вы может просто , что - то не поняли
Светлость , для любой души важна
Этот закон , никогда еще не отменяли 


Рецензии
Мудро, жизненно, Рашит! Светлое и доброе стихотворение! Очень понравилось! С теплом, Лина!

Лина Сафронова   24.11.2023 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.