Чёрные лагуны сна

Чёрные лагуны сна.
Пристань будущего света.
А душа поражена
Беспокойством. Силуэта

Милого нельзя узреть
Рядышком, не понарошку.
Остаётся гимны петь,
Целовать твою серёжку!

16 января 2020г.


Рецензии