Чтоб всем нам повезло!

И он пришел.
Девятка превратилась в нолик.
И мы напишем новое число.
А пожелать хочу я вам, ребята,
Чтоб всем нам просто...просто повезло!

Чтоб не болели мамы, папы, дети.
Чтоб было настроение и друзья.
А счастье?
Мы его притянем сами.
Ведь есть такое, что купить нельзя!

И в общем-то неважно:
Где мы? Что мы?
Живём на вилле или в шалаше.
Желаю всем гармонии. Покоя.
И в голове.
     И в сердце.
              И в душе.


Рецензии