Сегодня стало не вчера

Когда-то было сто рублей,
Единой месячной зарплатой.
И жили хорошо мы с ней,
На эти сто рублей когда-то.

Сейчас совсем другой расклад,
Та сотня,словно пять копеек.
А этому навряд кто ряд,
Подзаработать здесь затея.

Есть тысяч несколько,ура,
А каждая равна той сотне.
Сегодня стало не вчера,
Но мало всё равно выходит.

Наш рубль сегодня не бумажный
И булку хлеба не купить.
Прожить навряд ли сможет каждый,
Одну лишь сотню получить.

Как хорошо в потоке денег,
Стабильно и счастливо жить.
Но для людей доход отмерен,
Навряд в запас,что,отложить.

Сегодня стало не вчера,
А с каждым днём мы поумнее.
И жить стабильно нам пора,
Но как?сегодня не виднее.

А впрочем,есть один момент,
Сегодня всё уже иначе.
Пути назад обратно нет,
А путь к успеху обозначен.

В потоке можно находиться,
Финансы могут быть всегда.
К чему Вам надо подключиться?
Возможно лишь прийти туда.


Рецензии