***

И вот полет всех мыслей снова сбит...
я там где был когда-то .
Все это, не мое.
Сомнений нет, чувства не мое.
К черту все чувства эти.
Был один, прекрасно жил.
 Прекрасно вросту под корень и один, земля не прихотлива.
Как оказалось...
Доброта, терпимость это все порог и я об него споткнулся.
Споткнулся так, что разбил себе лоб.
И кровью истекаю...
В скорую, звонить не надо.
Я туда больше не ногой...
Когда-то,  там меня нестало.
Нестало вновь и без неё


Рецензии