Псевдооппозиция

Нельзя фарфирировать цель, - говорил безымянный учитель и-дзо. Есть ложные цели и болото вместо пути.
***
Курло глорило спурло
Лагатно, горзивно и латексно
Спурло фальцетилось сурлом
Стучало корытами в бой
Плацестами пенилось пойло
Игноры забанились в стойло
Глазиво по зурлу журчали
И шпорились зорко в отстой


Делаклонда, продолжение следует
Главное, чтобы у автора хватило на это сил...

26.12.2019


Рецензии