Последний день Земли

Последний день Земли, видеть мы смогли.
На горизонте, разверзалась там Земля.
И магма та далёкая, по тверди потекла.
Сметая и сжигая, всё на своём пути.
     Силу обретая, она текла с Земли.
     Наш последний Звездолёт, готовился в полёт.
     Ключ на старт, где миллионный пассажир,
     Звездолёт, наш посетил.
Вдруг треснула Земля, под нами, магма потекла.
Но поднялись уж мы, метров сто там от Земли.
Сверкая и искрясь, земля потоком грязь, махом осушило.
Всё то, что под нами было.
     Взмывая над Землёй, она нарушила покой.
     И твердь земли, с огнём мешая,
     Всё дальше разливая.
     И люди мы, последние Земли..
Звездолёту рады, как награды, в помощь для Земли.
Все ложимся в амебиаз, где заснём за раз.
Будем ждать, планеты той, где нас с тобой.
Разум не Земной, приютит родной.

     А.А.Кинес.


Рецензии