Регата 18

Как то раз порой вечерней
Мне дурное развлеченье
Предоставила судьба
О нет, нет ! я говорила
Но отказываться было
Слишком поздно.
Жаль и зря.
Опишу вам ощущенья :
Предо мной три странных тени
Бесы.
Есть у бесов лица.
И коварства в них вагон
Улыбаются с ехидством
Замечать и веселиться
Их совсем желанья нету
В зрителях ещё был Он.
На песке танцуют бесы
Кто-то смотрит с интересом
От банальности завесу
Как бы взять у бытия.
Трепыханья ваших платьев
Не вернут ни чьих обьятьев
Дотанцуйте и идите.
А потом уйду и я.


Рецензии