ГА АР МО ОО НИ Яя!!!

ГА АР МО ОО НИ Яя!!!...

   -  ЕС ТЬ -  СО ОГ ЛА Аа СИ Ее!!!... -

РА АВ НО ВЕ Ее СИ Ее!!!...

   -  ПЯ ТИ Ии -  СЪТИ ХИ ИЙ!!!... -

НА Аа - ВЕ СА АХ!!!... - ТА АМ!!!...

   -  ПЯ ЯТЬ -  ЧА АШ!!!... СЪТО ЯТ!!!... -

ВИ Ии ДИ МЪ!!!...-  ПА Аа РУ!!!...

   -  Аа... ТЪРИ Ии!!!... - НЕ - ВИ ИД НЫ Ыы!!!...

... ... ...

Ии иИ -  СЪТИ ХИ ИИ!!!...

   -  ШЕ ЕП ЧУ УТ - СЪ ТИ ХИ Ии иИ!!!... -

   -  ЭФ ИР - Ии иИ - РИ ИФ МЫ Ыы - ВЪ -  ТЕ БЕ Ее!!!... -

Ии иИ - ВО ОЛ НЫ Ыы!!!... - ПО ТО ОК - КЪЛЮ ЧЕ ЕЙ!!!... -

   -  Ии иИ -  РУ Уу НЫ Ыы!!!... -  ТЪРЕ Ее ПЕ ТЪ - СЪ ТЪРУ НЫ Ыы!!!... -

      НЫ


Рецензии