Детство

Нет ни чего прекрасней детства! –
В нем мама, папа, брат, сестра,
Друзья ватагой по соседству,
Игры беспечная пора!
Нет ничего прекрасней детства! –
По лужам бегай, в снег ныряй!
На звезды век не насмотреться!
Мечтай, твори, вперед – дерзай!
Нет ничего прекрасней детства!
Все впереди - любовь, семья,
Потери... нам от них не деться
Уж никуда…но знаю я –
Нет ничего прекрасней ДЕТСТВА!!!

 


Рецензии