счастье...

Проблемы приходят и уходят... Если так совпало, что все проблемы решены, а новые ещё не прибыли, то засеките  время и насладитесь этими мгновениями!!! Ведь именно это и есть момент Счастья!
Запишите в свой дневник! Сколько времени это длилось!!!
И благодарите Всевышнего и Вселенную, за эту передышку!
Ведь всё в этом мире не навсегда...


Рецензии