Потом

Не откладывай жизнь на потом,               

Эти моменты в историю уйдут,               

Потом, всегда это вечно потом,               

Эти моменты к тебе ни когда не придут.               


Дело случая, это наша судьба,               

На перекрёстке жизни вечно стоим,               

Не знаем куда податься, куда,               

И навечно момент проглядим.               


Учись принимать решения на лету,               

Попадать в яблочко, прямо в цель,               

А то моменты жизни уйдут,               

А потом ты будешь не нужен совсем.               


Кто-то скажет нужно подумать всегда,               

А бывает нет времени и сил,               

А тот момент улетит навсегда,               

Только ищи его, да свищи.               


А может тебе тогда повезло,               

Мудрый ангел тебя удержал,               

А то наломал бы ты не мало дров,               

До сих пор бы щи лаптем хлебал.               


Как поётся в песне одной,               

В юности её как-то слыхал,               

Не известно кому повезло,               

Если невеста к другому ушла.               


Это увидишь только потом,               

Когда годы жизни пройдут,               

И возрадуешься что отложил на потом,               

Это бичь жизни, а может быть суть.


Рецензии