Не прячься!

Не прячься, не погружайся
В темное царство.
Будь собой несмотря
Ни на что - звучит, как девиз!
Пришло время себя миру явить!
Нет лучшего времени, чем сейчас.
Другого времени просто нету!
15.01.2020


Рецензии