Зелёные глаза, как умиление

Зелёные глаза, как умиление
И искорка тепла , бурлит мгновение
Задела ниточку моей души
И смотришь на меня без сожаления,
Ты островок безмолвной суши

Я упиваюсь мысленно рисуя
И нет стремления сорвать цветок,
Пусть он благоухает голосуя
Скрипичный ключ не одинок

Настрой мелодии , нам будет соком
Испить не торопись, смакуй степенно
Не надо ледяных , струны пороком
Почувствуешь твоё, мгновенно......

Валерий К


Рецензии
спасибо от души!

Злата Зоренька   24.02.2020 20:33     Заявить о нарушении
Благодарю)) С Теплом))

Валерий 12   25.02.2020 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.