У маяка

Очередной рассвет у маяка
Под бесконечный гомон грубых волн.
Сама собой рождается строка,
Когда ты безмятежным счастьем полн.

Пришпилен к месту солнечным лучом.
Мусолю орегонский самосад.
И не желаю сознаваться в том,
Что все. Два дня. И мне пора назад.
.
06.01.2019, маяк


Рецензии