Песня про Ветку. 30

30. Заря над Поймой

С запрудами
И мшарами река.
Все старицы
Протоки не вмещают.

Затоны отражают
Облака -
И радугу грибную
Обещают.

Родные
Драгоценные края -
Лесная Пра
И Проня луговая.

Как свежести
Нежданная струя,
На голубом -
Каёмка золотая.


Рецензии