В четверг утро с Господом! -13 Псалом 1

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 1:1-6

Господи помоги мне и членам моей семьи не ходить на совет нечестивых,не стоять на пути грешных,и не сидеть в собрании развратителей.Господи помоги,чтобы в законе Господа воля наша была и о законе Твоем мы размышляли день и ночь!Господи помоги нам быть как дерево,посаженное при потоке вод,которое приносит плод свой во время свое и лист которого не вянет;Господи помоги во всем что мы делаем успевать.Господи очисть нас Кровью Иисуса Христа от всякого нечестия и греха.Господи помоги нам быть праведными,ходить на собрания праведных.Господи помоги нам идти по пути правды.Сохрани нас от пути нечестия и от нечестивых.


Рецензии