Я - не ангел

Сможешь на ноги поставить меня,
Думать о том, что в норме либидо?
Моя рядом грань выживания.
В грязи я, прилизан только для виду.

Не ангел я, разве тебе не видно?
Что нужно, во мне никогда не имелось.
Беда лишь танцует со мной. Обидно,
Что ты на колени ко мне присела.

Да, износился, и не пытайся.
Болезнью я стану в огне твоем.
Да, это - факт. Все знаю я, знаю.
Плохо без пары и  хуже вдвоем.

Не ангел я, разве тебе не видно?
Что нужно тебе, у меня не найти.
Беда лишь танцует со мной. Обидно,
Что встретился я на твоем пути.

Чрез ангела хочешь довериться Богу,
Не можешь поверить, что рядом дьявол.
Не в силах благословить в дорогу,
Мне просто тебя оттолкнуть бы надо.

Очнись же от сна, светлый друг мой.
Что нужно тебе,  не имел никогда.
Не хлопай в ладоши в ритме с бедой.
Танцует со мною в паре беда.


Рецензии