Канун Крещения

Январь растерял серебро,
И шаль моль доела из снега,
Морозно? Увы, нет тепло,
С утра дождик льет уныло.
Уж завтра Крещенье канун,
Морозы в отгул отпросились,
Капризы в природе не в радость
Крещение сырость не красит.


Рецензии