Дьявольские губы

ДЬЯВОЛЬСКИЕ ГУБЫ

Жена Осла в хлев новость принесла!
Мол, губы - «пирожки» уже не в моде!
И груди - «дыни» отвергают, вроде:
 - Фурор! Иа-иа!- хвостом трясла.

 - А что же модно нынче, дай ответ,-
Свинья в изнеможении упала,
 - Моя губа, гляжу, не модна стала?
И как мне мешанку хлебать в обед?

Вот мой Хрячок, надёжный мужичок,
Желает, чтобы я преобразилась
И во дворе красоткой появилась,
Финансово поддержит! Чу, молчок!

Под скальпель очереди не дождёшься!
Слезой умоешься, так затрясёшься
Из первых уст услышавши такое!
Не модно это! Что-то ж есть другое?

 - Сейчас все носят «дьявольские губы»,
Ещё их «осьминожьими» зовут, -
Ослица молвила,- те губы очень грубы,
Создание их, это адский труд!

Приноровились всё же, режут, мажут,
А результаты публике покажут -
Визг, крик от страха, обмороки сразу!
Вы не видали эту жуть ни разу?

 - Не-е-т! А занятно, нам-то для чего,-
Бычок, жующий жвачку, удивился,-
Люблю себя таким, как народился.
Там с жиру бесятся, скорей всего.

 - Пошла бы ты, жена Осла...далече,-
Блеял Козёл,- устроила здесь вече!
Коль беззаботные, есть деньги, нет детей
Пусть извращаются, им нужно стать страшней!

А чем привлечь? Смиреньем? Красотою?
Рот дьявольский пошире пусть откроют
И популярность быстро обретут,
Губами шлёпнув, ужас наведут.

МОРАЛЬ:

Рогов, копыт добавить и хвоста,
В глаза - чернила. Дьявол? Однозначно!
Разверзнут осьминожие, нелепые уста,
Но только, если операция удачна.


Рецензии