С деревни, с села воскрешать нам пора...

С деревни -
С села -
Воскрешать нам пора -
Сознание людей городское.
Чтоб мы, нами Родина, вновь обрела -
Достоинство.
Всем дорогое.
И прежнюю стать.
И былую красу.
Походку - да сверенным курсом -
С природой родимой.
То всем по плечу -
Любовью.
Бесценное чувство.
У всех, кто поверил.
Надеждой своей -
Тот, явно, процесс окрыляя -
Что мы, богатея, стаём - не бедней -
Душою -
Семью восхваляя.
С деревни -
С села -
Начинать то пора -
С себя.
Вместе с тем понимая -
Даётся не просто.
Но жизнь - тем ценна -
Что прыгнуть готов выше роста.


Рецензии