А. В

Не изменит, не отстанет,
И вдаль та птица улетит.
Не объяснить, зачем так тянет,
Когда все сожжено, и чай уже допит.

И не вернуть того, что было,
Ты только вспомни, как тогда.
Как мы под парусом ходили,
И под ногами чёрная вода.

Как говорили беспрестанно,
Могли и сутками не спать,
Но все о чем, ведь это было,
И, видимо, пришла пора прощать.

Я отпущу ту птицу в небо,
И пусть она уже летит.
С надеждой в лучшее вселяя,
И лишь тебе принадлежит.


Рецензии