Зажги огонь, детка

У тебя волшебный дар,
Come on baby, light my fire.
Come on baby, light my fire,
Будишь ты во мне пожар.

Поцелуй твой как вино,
Кружит голову оно.
Кружит голову оно,
Стал я пьяницей давно.

И немного пусть я стар,
Come on baby, light my fire.
Come on baby, light my fire,
Я с тобою super star.


Рецензии