Слова Иисусовой молитвы

Слова Иисусовой молитвы
я буду вечно повторять.
О, Господи Иисусе, в битве
с врагом мне помоги восстать -
не потерять надежду, веру,
любовь в душе всегда хранить.
И день, унылый или серый
молитвою преобразить!
Молитвы Слово что водица -
для жаждущего. Входишь в храм -
и можешь Словом тем напиться.
Ты сердцем знаешь это сам.
Духовный голод утоляет
та пища или питие,
что душу верою питает -
тогда в порядке житие.
Молитва отразит нападки
врага и душу сбережёт.
Слова молитвы на вкус сладки,
словно нектар иль дикий мёд.
16.01.2020


Рецензии