Родная мама - вот кто любит!

Родная мама - вот кто любит!
Послушает, и поругает
Кто день рождения не забудет
Из тысяч лиц тебя узнает

Лишь мама вечерами ждет
Волнуется, переживает
И только мама не уснет
Пока спокойной ночи не пожелает

Лишь мамы дружба бескорыстна
И радость искренна ее
А мысли матери такие чистые
И ближе ее нет никого

Родная мама - вот кто любит!
Жалеет, учит, защитит
Роднее никого не будет
И только мама приютит

В минуту трудную по жизни
Когда мы неуверенно идем
И никогда не будешь лишним
В мамином сердце. В нем

Прячутся слезы и обиды
Слова, что сказаны давно
Ведь в сердце их никто не видит
Не знает этого никто

Родная мама - вот кто любит!
Поддержит и развеселит
С тобою радоваться будет
На помощь первой прилетит

Почувствует, что одиноко
Молиться будет за тебя
Я посвящаю маме эти строки
Благодарю за то, что есть Вы у меня!

29/10/2012


Рецензии