Мариам-биби на память

Моё ложе родильное окружали студенты
СОСтояние стабильное, под аплодисменты
Родилась девочка с прекрасным лицом
Виделся Ангел Божий и он был Бойцом
В доспехах с круглым щитом за спиною
На протянутых ко мне руках поднос
На подносе драгоценные камни горою
Вот такой подарок послал мне Христос!
Имя девочки моей мелодичное, сладкое
Мариам-биби! Голос древности журчит
Я стараюсь смахивать слезы украдкою
потому, Мара солью морской горчит!
Госпожа с походкою козочки горной
Попрыгунья с детства радует взгляд
Была не послушной, маме не покорной
И любила менять за нарядом наряд!
Мариам-биби наследница смелого рода
Дай Бог счастья тебе на твоём пути
Время быстро течёт и меняется мода
Главное в Сад вернутся и Бога найти!


Рецензии
завёрнутые в парчу
горели глаза в ночи
я тоже свою биби
не скрывая любил

Сем Крестовский   16.02.2020 06:07     Заявить о нарушении