Всенепременное условие...

Sine quo non…

Вот «Вещь»! Ты сможешь без нее? Иль безответно?
Ты молвишь, Да! Смогу. Отталкивая фетиш незаметно.
Что ж, получи! Оно твое по праву, нраву, даже по нутру сознания.
Прими, владей, распоряжайся, пока свободен ты от жажды обладания!!!
/АК/


Рецензии