Сам не может

Сам не может человек
Истину познать, -
Помешает грозный грех,
Злого-змея рать...

Потому сказал Иисус:
-Нужно обучить,
Чистотой правдивых уст,
Мир любовью жить!

Невозможно без потерь,-
Дьявол - демон злой.
Отворит в познание дверь
Отчая Любовь!..

Среди моря лжи и зла,
Сквозь ветра и грозы,
Вера радость принесла,
Осушила слёзы!!!

Иоанна 8:32,- Вы познаете истину, и истина освободит вас.
Матфея 28:18-19


Рецензии