Просторы наши

Березы машут, проходя,
Затронутые беспризорным ветром.
Домой опять приехал я,
Искать ответы.

Встречают избы, крытые теплом.
Дожди и птицы.
Там где душа растет - мой дом.
Как колыбель и поле нам сгодится.

Здесь край березовых стволов,
Открытых нежным краскам солнца.
Просторы без крутых углов,
Холмы, где Бог ребячеством смеется.


Рецензии